Degustazione di pesce Crudoc:
Ostriche, gamberi Rossi di Mazzara del Vallo, scampi, tartare di salmone, tartare di tonno rosso, carpaccio di spada, carpaccio di branzino, carpaccio di capesante, sashimi di salmone
Cozze al vapore con crema delicata allo zola
Cubismo di tonno in estratto di pomodoro, vinaigrette al sakè e frutto della passione con germogli del nostro orto
Sashimi di ricciola affumicata sotto cupola di vetro e pompelmo rosa a vivo
Sashimi di salmone in crema di lime e soia con perlage wasabi e pepe limone
Insalata di mare crudo e cotto su crema di patate e acciughe del mar Cantabrico
Tartare di salmone al lime e lampone su insalatina croccante di finocchi
Gran zuppetta di mare con scampi e gamberoni (pesce senza spine)
Gran zuppetta di mare con scampi, gamberoni e astice (pesce senza spine)
Friselle di Altamura all’olio evo con datterino, stracciatella di burrata, polvere di olive nere e sfoglie di Culatello.
Troccoli freschi con vongole, ratatouille di gambero e scaglie di bottarga
Carbonara rivisitata:
Spaghetti rossi alla bietola con guanciale, uovo cialda di parmigiano croccante e fonduta di pecorino
Gnocchetti al tonno fresco, olive taggiasche e crudité di tonno con perlage di alici del mar Cantabrico
Ravioli ripieni di gamberi e capesante con julienne di porri e semi papavero.
Paccheri di Gragnano con pomodorino pachino stracciatella di burrata e granella di pistacchio
Polpo cotto a bassa temperatura su insalata russa alla maionese vegana
Salmone in crosta di pane panko su crema di patate al basilico e asparagi croccanti
Ombrina scottata su estratto di pomodoro, mousse di bufala con
chips croccante di patate
Spadellata di gamberoni, scampi e seppie al profumo di Gin Mare su insalatina greca
Tataki di tonno rosso in crosta di pistacchi con salsa teriyaki e patate
Filetto di manzo con riduzione al cabernet con croccante di patate
Tagliata di manzo affumicato sotto cupola con spinacino fresco ai mirtilli
Peccati di gola
Chenelle di cioccolato fondente su mousse di mascarpone, crumble di biscotto
Cannolo siciliano scomposto con ricotta, fragole e gocce di cioccolato
Tiramisù crudoc con crema di mascarpone croccante di arachidi frutto della passione e cacao cristallizzato
Gelato al Fior di latte con burro di arachidi e crumble di arachidi caramellati
Sorbetto al melone lime e menta con caramello di lime