Degustazione di pesce Crudoc:                                                                                            

Ostriche, gamberi Rossi di Mazzara del Vallo, scampi, tartare di salmone, tartare di tonno rosso, carpaccio di spada, carpaccio di branzino, carpaccio di capesante, sashimi di salmone

Cozze al vapore con crema delicata allo zola                                                                          

Cubismo di tonno in estratto di pomodoro, vinaigrette al sakè e frutto della passione con germogli del nostro orto                                                                                                                                 

Sashimi di ricciola affumicata sotto cupola di vetro e pompelmo rosa a vivo                        

Sashimi di salmone in crema di lime e soia con perlage wasabi e pepe limone                       

Insalata di mare crudo e cotto su crema di patate e acciughe del mar Cantabrico              

Tartare di salmone al lime e lampone su insalatina croccante di finocchi                             

Gran zuppetta di mare con scampi e gamberoni (pesce senza spine)                                   

Gran zuppetta di mare con scampi, gamberoni e astice (pesce senza spine)                        

Friselle di Altamura all’olio evo con datterino, stracciatella di burrata, polvere di olive nere e sfoglie di Culatello.                                                                                                                                    

Troccoli freschi con vongole, ratatouille di gambero e scaglie di bottarga                    

Carbonara rivisitata:            

Spaghetti rossi alla bietola con guanciale, uovo cialda di parmigiano croccante e fonduta di pecorino

Gnocchetti al tonno fresco, olive taggiasche e crudité di tonno con perlage di alici del mar Cantabrico      

Ravioli ripieni di gamberi e capesante con julienne di porri e semi papavero.                        

Paccheri di Gragnano con pomodorino pachino stracciatella di burrata e granella di pistacchio

Polpo cotto a bassa temperatura su insalata russa alla maionese vegana

Salmone in crosta di pane panko su crema di patate al basilico e asparagi croccanti

Ombrina scottata su estratto di pomodoro, mousse di bufala con
chips croccante di patate 

Spadellata di gamberoni, scampi e seppie al profumo di Gin Mare su insalatina greca

Tataki di tonno rosso in crosta di pistacchi con salsa teriyaki e patate

Filetto di manzo con riduzione al cabernet con croccante di patate

Tagliata di manzo affumicato sotto cupola con spinacino fresco ai mirtilli

 

Peccati di gola

Chenelle di cioccolato fondente su mousse di mascarpone, crumble di biscotto 

Cannolo siciliano scomposto con ricotta, fragole e gocce di cioccolato 

Tiramisù crudoc con crema di mascarpone croccante di arachidi frutto della passione e cacao cristallizzato

Gelato al Fior di latte con burro di arachidi e crumble di arachidi caramellati

Sorbetto al melone lime e menta con caramello di lime