Antipasti

Degustazione di pesce Crudoc:

  • Ostriche, gamberi Rossi di Mazzara del Vallo, scampi, tartare di salmone, tartare di tonno rosso, carpaccio di spada, carpaccio di branzino, carpaccio di capesante, sashimi di salmone
  • Cozze al vapore con crema delicata allo zola                                                                          
  • Cubismo di tonno in estratto di pomodoro, vinaigrette al sakè e frutto della passione con germogli del nostro orto                                                                                                                                 
  • Sashimi di ricciola affumicata sotto cupola di vetro e pompelmo rosa a vivo                        
  • Sashimi di salmone in crema di lime e soia con perlage wasabi e pepe limone                       
  • Insalata di mare crudo e cotto su crema di patate e acciughe del mar Cantabrico              
  • Tartare di salmone al lime e lampone su insalatina croccante di finocchi                             
  • Gran zuppetta di mare con scampi e gamberoni (pesce senza spine)                                   
  • Gran zuppetta di mare con scampi, gamberoni e astice (pesce senza spine)                        
  • Friselle di Altamura all’olio evo con datterino, stracciatella di burrata, polvere di olive nere e sfoglie di Culatello.    

Primi

  • Troccoli freschi con vongole, ratatouille di gambero e scaglie di bottarga                    
  • Carbonara rivisitata: Spaghetti rossi alla bietola con guanciale, uovo cialda di parmigiano croccante e fonduta di pecorino
  • Gnocchetti al tonno fresco, olive taggiasche e crudité di tonno con perlage di alici del mar Cantabrico      
  • Ravioli ripieni di gamberi e capesante con julienne di porri e semi papavero.                        
  • Paccheri di Gragnano con pomodorino pachino stracciatella di burrata e granella di pistacchio

Secondi

  • Polpo cotto a bassa temperatura su insalata russa alla maionese vegana
  • Salmone in crosta di pane panko su crema di patate al basilico e asparagi croccanti
  • Ombrina scottata su estratto di pomodoro, mousse di bufala con
    chips croccante di patate 
  • Spadellata di gamberoni, scampi e seppie al profumo di Gin Mare su insalatina greca
  • Tataki di tonno rosso in crosta di pistacchi con salsa teriyaki e patate
  • Filetto di manzo con riduzione al cabernet con croccante di patate
  • Tagliata di manzo affumicato sotto cupola con spinacino fresco ai mirtilli

Desserts

  • Chenelle di cioccolato fondente su mousse di mascarpone, crumble di biscotto 
  • Cannolo siciliano scomposto con ricotta, fragole e gocce di cioccolato 
  • Tiramisù crudoc con crema di mascarpone croccante di arachidi frutto della passione e cacao cristallizzato
  • Gelato al Fior di latte con burro di arachidi e crumble di arachidi caramellati
  • Sorbetto al melone lime e menta con caramello di lime