Menù Aziendali

Menù aziendali

 

Bronze €45                                               Silver €50                                                Gold €55

1 antipasti                                                    2 antipasti                                                    2 antipasti

1 primo                                                           1 primo                                                           2primi

1 secondo                                                    1 secondo                                                    1 secondo

Dolce o torta                                             Dolce o torta                                             Dolce o torta

Servito con bottiglia di vino ogni 4 persone, acqua ogni 2, caffè e spumante con il dolce.

 

Antipasti

Carpaccio di manzo affumicato di bovino piemontese con raspadura lodigiana e coulis ai frutti di bosco

Morbida di polenta al rosso su cremoso al primo sale con salsiccia a punta di coltello

Sformatino di patate e radicchio con maionese di pomodoro e chips di prosciutto crudo

Catalana leggera di gamberi al profumo di lampone e salsa allo yogurt greco

Salmone marinato al miele e al sale di Cervia su insalatina croccante di finocchio e olive taggiasche

Cubettata di polpo e patate su vellutata di prezzemolo e stracciatella di burrata

 

 

Primi

Risotto al reggiano con riduzione al cabernet e polvere di prosciutto crudo

Paccheri allo zafferano con funghi porcini e pomodorini confit

Bauletto di crepes al radicchio su crema di taleggio e noci

Tortellone con astice e polpa di granchio su estratto di crostacei, pomodorini gialli confit e fiore di cappero di Pantelleria

Risotto  carnaroli cacio e pepe con gamberi marinati al lime

Paccheri con tonno fresco, pomodorini e olive taggiasche

 

 

Secondi

Tagliata di Angus con riduzione di salsa teriyaki e caponatina di verdure

Medaglioni di vitello con pancetta affumicata su crema leggera al gorgonzola e patate croccanti

Maialino da latte con spuma di senape antica e cicoria ripassata alla romana

Tonno scottato al sesamo con maionese di soia e spinaci novelli in agrodolce

Filetto di salmone in crosta di erbe e pistacchio su tris di verdure al vapore in colatura di alici

Fior di branzino al prosecco e timo su salsa allo zafferano e ratatouille di verdure

 

Dolce

Torta chantilly e frutta con logo personalizzato

Tiramisù al pandoro con terriccio di cacao cristallizzato