Antipasti
Degustazione di pesce Crudoc:
- Ostriche, gamberi Rossi di Mazzara del Vallo, scampi, tartare di salmone, tartare di tonno rosso, carpaccio di spada, carpaccio di branzino, carpaccio di capesante, sashimi di salmone
- Cozze al vapore con crema delicata allo zola
- Cubismo di tonno in estratto di pomodoro, vinaigrette al sakè e frutto della passione con germogli del nostro orto
- Sashimi di ricciola affumicata sotto cupola di vetro e pompelmo rosa a vivo
- Sashimi di salmone in crema di lime e soia con perlage wasabi e pepe limone
- Insalata di mare crudo e cotto su crema di patate e acciughe del mar Cantabrico
- Tartare di salmone al lime e lampone su insalatina croccante di finocchi
- Gran zuppetta di mare con scampi e gamberoni (pesce senza spine)
- Gran zuppetta di mare con scampi, gamberoni e astice (pesce senza spine)
- Friselle di Altamura all’olio evo con datterino, stracciatella di burrata, polvere di olive nere e sfoglie di Culatello.
Primi
- Troccoli freschi con vongole, ratatouille di gambero e scaglie di bottarga
- Carbonara rivisitata: Spaghetti rossi alla bietola con guanciale, uovo cialda di parmigiano croccante e fonduta di pecorino
- Gnocchetti al tonno fresco, olive taggiasche e crudité di tonno con perlage di alici del mar Cantabrico
- Ravioli ripieni di gamberi e capesante con julienne di porri e semi papavero.
- Paccheri di Gragnano con pomodorino pachino stracciatella di burrata e granella di pistacchio
Secondi
- Polpo cotto a bassa temperatura su insalata russa alla maionese vegana
- Salmone in crosta di pane panko su crema di patate al basilico e asparagi croccanti
- Ombrina scottata su estratto di pomodoro, mousse di bufala con
chips croccante di patate - Spadellata di gamberoni, scampi e seppie al profumo di Gin Mare su insalatina greca
- Tataki di tonno rosso in crosta di pistacchi con salsa teriyaki e patate
- Filetto di manzo con riduzione al cabernet con croccante di patate
- Tagliata di manzo affumicato sotto cupola con spinacino fresco ai mirtilli
Desserts
- Chenelle di cioccolato fondente su mousse di mascarpone, crumble di biscotto
- Cannolo siciliano scomposto con ricotta, fragole e gocce di cioccolato
- Tiramisù crudoc con crema di mascarpone croccante di arachidi frutto della passione e cacao cristallizzato
- Gelato al Fior di latte con burro di arachidi e crumble di arachidi caramellati
- Sorbetto al melone lime e menta con caramello di lime