Menù Ricevimenti

Aperitivo in giardino

Spumante e analcolico alla frutta servito con piccola stuzzicheria calda e fredda

€10 a persona in aggiunta al menù

 

Scegli la struttura del menù che preferisci e inserisci i piatti che più gradite tra le opzioni che seguono.

 

Buffet € 37                  Pandora €45                 Tiffany €50                 jadore €55

Antipasti misti            1 antipasti                    2 antipasti                  2 antipasti

1 primo                         1 primo                           1 primo                        2 primi

                                      1 secondo                      1 secondo                     1 secondo

Servito con bottiglia di vino ogni 4 persone (cabernet, sauvignon blanc, prosecco),

acqua ogni 2

caffè

 

Torta e spumante €7,00

in caso di solo servizio torta con spumante €3

Per comporre il vostro menù potete scegliere tra le seguenti voci

 

Antipasti

Catalana leggera di gamberi al profumo di lampone e salsa allo yogurt greco

Salmone marinato al miele e al sale di Cervia su insalatina croccante di finocchio e olive taggiasche

Flan di funghi porcini su fonduta all’asiago e briciole di prosciutto San Daniele 36 mesi

Carpaccio di carne salada con nocciole tostate, rucola e stracciatella di burrata

 

Primi

Maccheroncini di semola dura in carbonara di mare e polvere di prezzemolo

Paccheri con tonno fresco, pomodorini e olive taggiasche

Fagottino di crepes al radicchio su crema di taleggio e noci

Tortelloni cacio e pepe in salsa di zucchine trombetta e bacon croccante

Risotto agli asparagi con caprino e mandorle tostate

 

Secondi

Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno

Filetto di salmone in crosta di erbe e pistacchio su spinacino saltato al burro chiarificato

Fior di branzino al prosecco e timo su salsa allo zafferano e ratatouille di verdure

Arrosto di vitello bardato al lardo con salsa al babaresco e gateaux di patate