Menù Ricevimenti
Aperitivo in giardino
Spumante e analcolico alla frutta servito con piccola stuzzicheria calda e fredda
€10 a persona in aggiunta al menù
Scegli la struttura del menù che preferisci e inserisci i piatti che più gradite tra le opzioni che seguono.
Buffet € 37 Pandora €45 Tiffany €50 jadore €55
Antipasti misti 1 antipasti 2 antipasti 2 antipasti
1 primo 1 primo 1 primo 2 primi
1 secondo 1 secondo 1 secondo
Servito con bottiglia di vino ogni 4 persone (cabernet, sauvignon blanc, prosecco),
acqua ogni 2
caffè
Torta e spumante €7,00
in caso di solo servizio torta con spumante €3
Per comporre il vostro menù potete scegliere tra le seguenti voci
Antipasti
Catalana leggera di gamberi al profumo di lampone e salsa allo yogurt greco
Salmone marinato al miele e al sale di Cervia su insalatina croccante di finocchio e olive taggiasche
Flan di funghi porcini su fonduta all’asiago e briciole di prosciutto San Daniele 36 mesi
Carpaccio di carne salada con nocciole tostate, rucola e stracciatella di burrata
Primi
Maccheroncini di semola dura in carbonara di mare e polvere di prezzemolo
Paccheri con tonno fresco, pomodorini e olive taggiasche
Fagottino di crepes al radicchio su crema di taleggio e noci
Tortelloni cacio e pepe in salsa di zucchine trombetta e bacon croccante
Risotto agli asparagi con caprino e mandorle tostate
Secondi
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Filetto di salmone in crosta di erbe e pistacchio su spinacino saltato al burro chiarificato
Fior di branzino al prosecco e timo su salsa allo zafferano e ratatouille di verdure
Arrosto di vitello bardato al lardo con salsa al babaresco e gateaux di patate