Menù Aziendali
Menù aziendali
Bronze €45 Silver €50 Gold €55
1 antipasti 2 antipasti 2 antipasti
1 primo 1 primo 2primi
1 secondo 1 secondo 1 secondo
Dolce o torta Dolce o torta Dolce o torta
Servito con bottiglia di vino ogni 4 persone, acqua ogni 2, caffè e spumante con il dolce.
Antipasti
Carpaccio di manzo affumicato di bovino piemontese con raspadura lodigiana e coulis ai frutti di bosco
Morbida di polenta al rosso su cremoso al primo sale con salsiccia a punta di coltello
Sformatino di patate e radicchio con maionese di pomodoro e chips di prosciutto crudo
Catalana leggera di gamberi al profumo di lampone e salsa allo yogurt greco
Salmone marinato al miele e al sale di Cervia su insalatina croccante di finocchio e olive taggiasche
Cubettata di polpo e patate su vellutata di prezzemolo e stracciatella di burrata
Primi
Risotto al reggiano con riduzione al cabernet e polvere di prosciutto crudo
Paccheri allo zafferano con funghi porcini e pomodorini confit
Bauletto di crepes al radicchio su crema di taleggio e noci
Tortellone con astice e polpa di granchio su estratto di crostacei, pomodorini gialli confit e fiore di cappero di Pantelleria
Risotto carnaroli cacio e pepe con gamberi marinati al lime
Paccheri con tonno fresco, pomodorini e olive taggiasche
Secondi
Tagliata di Angus con riduzione di salsa teriyaki e caponatina di verdure
Medaglioni di vitello con pancetta affumicata su crema leggera al gorgonzola e patate croccanti
Maialino da latte con spuma di senape antica e cicoria ripassata alla romana
Tonno scottato al sesamo con maionese di soia e spinaci novelli in agrodolce
Filetto di salmone in crosta di erbe e pistacchio su tris di verdure al vapore in colatura di alici
Fior di branzino al prosecco e timo su salsa allo zafferano e ratatouille di verdure
Dolce
Torta chantilly e frutta con logo personalizzato
Tiramisù al pandoro con terriccio di cacao cristallizzato